Acuka- Türkisches Brotaufstrich (VEGAN)

In der türkischen Küche ist Acuka sehr beliebt und wird zum Frühstück gerne gegessen.

PS: Für mehr türkische Frühstücksrezepte schaut doch mal auf meinem  Profil oder meinem You Tube Kanal vorbei.

Rezept für 4-6   Personen

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Arbeitszeit: 10 Minuten

Zutaten:

1/2 rote Spitzpaprika

3-4 getrocknete Tomaten

Olivenöl

Eine Handvoll Walnüsse

Eine Zehe Knoblauch

2 EL Paprikamark

Meersalz

2 EL Granatapfelsirup

1 TL Blattpaprika

1 TL rote Paprikapulver

1/2 TL Pfeffer

1/4 TL Kumin

Zubereitung:

Alle Zutaten werden in ein Zerkleinerer püriert und mit Olivenöl verlängert.

Es wird solange mit Olivenöl verlängert, bis das eine Streichfähige Masse wird.

Bei Bedarf mit Salz abschmecken.

Viel Spaß beim Nachmachen.

Keine Kommentare to "Acuka- Türkisches Brotaufstrich (VEGAN)"

    Hinterlasse ein Kommentar

    Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht