Blätterteigtaschen-Milföy böregi

Almanca tarifin altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz.

In der türkischen Küche werden mit Blätterteig eher herzhafte Sachen gebacken.

Diese Blätterteigtaschen könnt ihr in 10 Minuten vorbereiten und schmecken richtig super lecker.

PS: Für mehr Gebäck Rezepte schaut doch mal auf meinem Profil oder meinem You Tube Kanal vorbei.

Rezept für 4-6 Personen

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Arbeitszeit:  10 Minuten

Backzeit: 30 -45 Minuten

Zutaten:

  • 1 Packung Blätterteig (ich habe meinen im türkischen Laden gekauft)
  • Knoblauchwurst
  • Geriebener Käse
  • 1 Ei

Zubereitung:

  • Knoblauchwurst kleinschneiden.
  • Käse reiben, ich habe vom türkischen Laden kasar peyniri gekauft, das ist super geeignet für dieses Rezept.
  • Knoblauchwurst mit dem Käse vermischen.
  • Blätterteig in der Mitte einmal durchschneiden, auf eine Seite Füllung geben und zu einem Dreieck formen.
  • Das Gebäck mit Eigelb bestreichen, darüber ein bisschen kleingeschnittene Knoblauchwurst und geriebener Käse geben.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad goldbraun backen.

Viel spass beim nachbacken.

Sucuklu kasar peynirli milföy böregi:

Milföy hamuruyla aceleden börek veya pogca hazirlayabilirsiniz. Ben bugün sucuk vede kasar peyniri kullandim süper oldular.

Daha fazla tarif icin youtube kanalima ücretsiz abone olabilirsiniz.

Gerekli malzemeler:

  • 1 paket Milföy hamuru
  • Arzuya göre sucuk
  • Arzuya göre kasar peyniri

Hazirlamasi:

  • Sucuklari ben kücük kücük dogradim, kasar peynirini rendeledim.
  • Milföy hamurunu ikiye kesin, bir tarafina ic malzemesini koyun ve ücgen olacak sekilde katlayip kenarlarini bastirin.
  • Üzerine yumurta saris sürün, biraz sucuk ve biraz rendelenmis kasar peyniri koyun.
  • Önceden isittiginiz 180 derece firinda üzerleri kizarana kadar pisirin.

Afiyet olsun.

Keine Kommentare to "Blätterteigtaschen-Milföy böregi"

    Hinterlasse ein Kommentar

    Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht