Cahmpignonauflauf- Firinda mantar

(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)

Viele wissen nicht was sie mit Champignon kochen können, das ist ein leckeres Champignon Rezepte welches ihr auf die schnelle vorbereiten könnt und es auch super lecker schmeckt.

PS: Für mehr Champignon Rezepte schaut doch mal auf meinem  Profil oder meinem You Tube Kanal vorbei.

Rezept für 3-4  Personen

Schwierigkeitsgrad: leicht

Arbeitszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten:

  • 500 gr Champignons
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1-2 Peperoni
  • 3-4 große Tomaten
  • Salz, weißer Pfeffer, Blattpaprika
  • ½ EL Frischkäse
  • 100 gr geriebener Käse

Zubereitung:

  • Champignons gründlich waschen und die Stielenden abschneiden.
  • Erst könnt ihr die Zwiebel, Peperoni und Knoblauch mit ein bisschen Olivenöl abraten  und die Champignons im ganzen dazu geben.
  • Die Tomaten klein schneiden, dazu geben, mit Salz, Pfeffer , Blattpaprika abschmecken und solange köcheln lassen, bis die Tomaten weich werden.
  • Jetzt könnt ihr die Champignons in kleine Auflaufform auffüllen, geriebener Käse darüber  geben und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Ihr könnt das entweder mit Fladenbrot so essen oder als Beilage zum Fleisch.

Um neue Rezepte nicht zu verpassen könnt ihr mir auch auf Facebook und auf Instagram folgen:

Meine facebook Seite

Meine Instagram Seite

Firinda mantar:

Vidyo-Görüntülü tarifi

Malzemeler:

  • 500 kültür mantari
  • 2 büyük sogan
  • 1 dis sarimsak
  • 1-2 sivribiber
  • 3-4 büyük domates
  • Tuz, beyaz karabiber,pulbiberi
  • ½ yemek kasigi labne peyniri
  • 100 gram rendelenmis peynir

Hazirlanisi:

  • Mantarlari iyica yikayip sapalarini kesin.
  • Sogani , biberi vede sarimsagi kücük dograyip az zeytinyagiyla kavurup mantarlari bütün olarak ekleyin.
  • Domatesleri kücük dograyip ekleyin, tuz, karabiber vede pulbiberi ilave ettikten sonra domatesler yumusayincaya kadar kisik ateste pisirin.
  • Mantarlari kücük firin kablarina yarlestirip ürerine rendelenmis peynir serpip 200 derece firinda 30 dakika kadar pisirip sicak servis yapin.

Ister sadece pideyle yiyebilirsiniz veya etin yanina garnitur olarak servis yapabilirsiniz

Yeni tariflerimi kacirmamak icin beni diğer mecralardan da takip edin:

Facebook sayfam

Instagram sayfam

Keine Kommentare to "Cahmpignonauflauf- Firinda mantar"

    Hinterlasse ein Kommentar

    Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht