Elefanten Tränen Kuchen -Muzlu kolay pasta tarifi

Dieser Kuchen sieht geschnitten, wie der Name auch sagt wie Elefanten Tränen aus. Der Kuchen in super einfach zum Vorbereiten und schmeckt super  lecker

PS: Für mehr Kuchen Rezepte schaut doch mal auf meinem YouTube Kanal vorbei.

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Rezept für 4-6 Personen

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Arbeitszeit: 45 Minuten

Backzeit: 15 Minuten

Zutaten für den Teig:

3 Eier

2 EL Kakao

3 EL Puderzucker

2 EL Mehl

½ TL Backpulver

1 Päckchen Vanillezucker

Zutaten für die Creme:

1-2 Packung Paradiescreme

500 ml Milch

50 g gemahlene Mandeln

Außerdem braucht ihr 2 Bananen und gehobelte Haselnüsse zum Dekorieren.

Zubereitung:

Für den Teig könnt ihr das Eigelb von Eiweiß trennen, das Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen und nach und nach das Eigelb dazugeben und weiter schlagen.

Das Mehl mit dem Kakao, Puderzucker und Backpulver vermischen und über die Eimischung sieben und unterheben.

Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen und vollständig auskühlen lassen, damit der Kuchen euch nicht austrocknet, könnt ihr den mit einem feuchten Küchentuch abdecken.

Für die Creme könnt ihr 1 Packung Paradiescreme mit 500 ml kalte Milch schlagen und ca. 50 g gemahlene Mandeln noch dazu geben.

Die Hälfte der creme über den Kuchen geben und glattstreichen, auf eine Seite 2 Bananen platzieren und den Kuchen darüber schlagen.

Mit der restlichen Creme den Kuchen bestreichen und mit gehobelten Haselnüssen bestreuen.

Den Kuchen für ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

Viel Spaß beim nachbacken.

 

Fil gözyasi pastasi:

Hamuru icin gerekli malzemeler:

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3 adet yumurta

2 yemek kasigi kakao

3 yemek kasigi pudraseker

2 yemek kasigi un

1 cay kasigi kabartmatozu

1 paket vanilyasekeri

Kremasi icin gerekli malzemeler:

Ben hazir krema kullandim, sizde herhangi  hazir pasta kremasi kullanabilirsiniz

Pastanin üzerine serpmek icin iri cekilmis findik

 

Hazirlamasi:

Hamuru icin yumurtalarin aklarini sarilarindan ayirip aklari bir tutam tuzla kar gibi olana kadar cirpin ve sarilarini teker teker ekleyin ve cirpmaya devasm edin.

Un, pudrasekeri, Kakao ve pudrasekerini bir kabin icerisinde karistirip yumurtalarin üzerine eleyip bir spatulayla laristirin ve hamuru bir tepsiye dökün. Benim tepsim 25 x 290 cm büyüklügündeydi.

 

Hamuru önceden isittiginiz 180 derece firinda 15 dakika pisirin, daha fazla pisirmeyin yoksa kenarlari kurur.

Kremanin yarisini hamurun üzerine sürüp düzleyin ve bir kenarina iki adet muz koyup pastanin diger tarafini muzun üstüne dogru kapatin.

Geri kalan kremayida pastanin üzerine sürüp, bolca iri cekilmis findik serpin ve en az 3-4 saatligine buzdolabina kaldirin.

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