Fantakuchen- Limonatali pasta

Fantakuchen schmeckt richtig saftig und fruchtig und ist auf die Schnelle vorbereitet.

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Rezept für 6-8 Personen

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Arbeitszeit: 45 Minuten

Backzeit: 30 Minuten

 

Zutaten für den Teig:

450 g Mehl

4 Eier

200 g Zucker

1 TL Vanille Paste

1 Päckchen Backpulver

250 ml Öl

250 ml Fanta

1 kleine Flasche Zitronen Aroma

Zutaten für die Creme:

1 Dose Pfirsiche

3 Packung Schlagsahne

500 g Magerquark

1 Packung Schmand

3 Päckchen Sahnesteif

100 g Zucker

Außerdem:

Zimt und Zucker um über den Kuchen zu bestreuen.

Zubereitung:

Für den Teig, die Eier mit dem Zucker cremig schlagen, das Öl und Vanillepaste hinzufügen.

Das Mehl mit dem Backpulver vermischt, nach und nach das Mehl und Fanta dazu geben und weiter schlagen.

Den Teig in eine Buchform in der Größe 35×25 cm große Backform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Für die Kreme, die sahne mit 3 Päckchen sahnesteif schlagen.

Magerquark, Schmand und Zucker mit einem Mixer rühren, die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden, in die Kreme geben und die geschlagene Sahne unterheben.

Den Kuchen mit Fanta einweichen und die Kreme darüber geben.

Den Kuchen für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen und kurz vor dem Servieren mit Zimt und Zucker bestreuen.

Viel Spaß beim Backen.

Limontali pasta tarifi:

Hamuru icin gerekli malzemeler

1 su bardagi un

4 adet yumurta

1 su bardagi tozseker

1 tatli kasigi vanilya aromasi veya bir paket vanilyasekeri

1 tatli kasigi kabartmatozu

1 su bardagindan iki parmak fazla siviyag

1 su bardagindan iki parmak fazla fanta

1 kücük sise vanilya aromasi

 

Kremasi icin gerekli malzemeler:

1 Kutu konserve seftali

3 paket sütkremasi

500 gram süzmeyogurt

200 gram labnepeyniri

Hazirlamasi:

Hamuru icin yumurtalari tozsekeriyle krema haline gelene kadar cirpin.

Vanilya aromasi ve siviyagida ekleyin, unu kabartmatozuyla karistirip yavas yavas yumurta karisimina ekleyip hamuru hazirlayin, ara ara fantayida eklemeyi unutmayin.

Hamuru tepsiye döküp önceden isittiginiz 180 derece firinda 20-25 dakika pisirin.

Benim tepsim 35×25 cm büyüklügünde

3 paket krema serlendiricisi, bulamazsaniz 1 paket kremsantiy kullanabilirsiniz

Yarim su bardagi tozseker

Kremasi icin kremayi krema sertlendiricisi veya kremsantiyle cirpin.

Süzmeyogurudu, labnepeyniri ve tozsekerle cirpin ve kremayi kasi kasik ekleyip karistirin.

Seftalileri kücük kücük kesip kremaya ilave edin ve karistirin.

Keki soguduktan sonra fantayla islatip, kremyi üstüne koyup düzleyin ve pastayi 3-4 saatligine buzdolabina kaldirin ve servis yapmadan önce üstüne bolca tozseleri ve tarcin serpin.

Afiyet olsun.

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