Hähnchen Keule mit Gemüse im Ofen-Firinda sebzeli tavuk budu

Hähnchen Keule mit Gemüse im Ofen/Firinda sebzeli tavuk budu:

Ich koche viel mit Hähnchenfleisch und finde, dass Hähnchen-Keule am besten schmeckt.

PS: Für mehr Hähnchen Rezepte schaut doch mal auf meinem You Tube Kanal vorbei.

Hähnchen Keule mit Gemüse im Ofen-Firinda sebzeli tavuk budu

Arbeitzeit: 30 Minuten
Kochzeit: 1, 15 Stunden
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten:

  • 500 g Champignon
  • 4-5 Kartoffeln
  • 300 g Erbsen
  • Salz, 1 EL Rote Paprika Pulver, Pfeffer und Blattpaprika
  • 4 Hähnchen-Keule

Zubereitung:

  1. Hähnchenkeule von Knochen entfernen.
  2. Öl mit dem Salz und den Gewürzen vermischen und mit der Hälfte die Hähnchenkeule marinieren und mit der anderen Hälfte die Kartoffeln marinieren.
  3. Hähnchenkeule mit den Kartoffeln und den Erbsen in eine Auflaufform geben und bei 180 Grad für 45 Minuten in den Ofen geben.
  4. Nach 45 Minuten die Champignons noch dazugeben und weitere 30 Minuten im Ofen garen.

Rezept für 4 Personen. Tipp: Dazu passt Nudeln oder Reis

Keine Kommentare to "Hähnchen Keule mit Gemüse im Ofen-Firinda sebzeli tavuk budu"

    Hinterlasse ein Kommentar

    Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht