Hähnchen Keule mit Gemüse im Ofen/Firinda sebzeli tavuk budu

Hähnchen Keule mit Gemüse im Ofen/Firinda sebzeli tavuk budu:

Ich koche viel mit Hähnchenfleisch und finde, dass Hähnchen-Keule am besten schmeckt.

PS: Für mehr Hähnchen Rezepte schaut doch mal auf meinem  Profil oder meinem You Tube Kanal vorbei.

Rezept für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: leicht

Arbeitszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 1,15 Stunden

Zutaten:

4 Hähnchenkeulen

500 g Champignon

4-5 Kartoffeln

300 g Erbsen

Salz, 1 EL Rote Paprika Pulver, Pfeffer und Blattpaprika

5-6 EL Öl

Zubereitung:

Hähnchenkeule von Knochen entfernen.

Öl mit dem Salz und den Gewürzen vermischen und mit der Hälfte die Hähnchenkeule marinieren und mit der anderen Hälfte die Kartoffeln marinieren.

Hähnchenkeule mit den Kartoffeln und den Erbsen in eine Auflaufform geben und bei 180 Grad für 45 Minuten in den Ofen geben.

Nach 45 Minuten die Champignons noch dazugeben und weitere 30 Minuten im Ofen garen.

Tipp: Dazu passt Nudeln oder Reis

Viel Spaß beim nachkochen.

Firinda sebzeli tavuk budu:

Malzemeler:

4 tane tavuk budu

500 gram kültür mantari

4-5 tane patates

300 gram bezelye

Tuz, kirmizi toz biber,karabiber, pulbiberi

5-6 yemek kasigi siviyag

 

Keine Kommentare to "Hähnchen Keule mit Gemüse im Ofen/Firinda sebzeli tavuk budu"

    Hinterlasse ein Kommentar

    Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht