Kartoffel Kebab mit Lammfleisch

Das ist ein praktisches Ofengericht, welches auf die Schnelle vorbereitet wird, dazu passt Reis oder Bulgurreis super.
PS: Für mehr Fleisch Rezepte schaut doch mal auf meinem Profil oder meinem You Tube Kanal vorbei.

 

Das ist ein praktisches Ofengericht, welches auf die Schnelle vorbereitet wird, dazu passt Reis oder Bulgurreis super.

PS: Für mehr Fleisch Rezepte schaut doch mal auf meinem Profil oder meinem You Tube Kanal vorbei.

Rezept für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Arbeitszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten:

  • 1 Kilo Lammfleisch
  • 1 Kilo Babykartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 3-4 Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Blattpaprika, Rosmarin
  • 10-15 Schalotten
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 50 ml Öl

Zubereitung:

  • Lammfleisch in kleine Stücke schneiden, die Kartoffel waschen und ohne schälen halbieren.
  • Die Tomaten und Paprika kleinschneiden.
  • Die Gewürze mit dem Öl vermischen, die Schalotten schälen und im Ganzen lassen, Knoblauch schälen.
  • Alle Zutaten in eine Auflaufform hineingeben, die Marinade darüber geben und alles miteinander vermischen.
  • Den Knoblauch vierteln und darüber verteilen, bei Bedarf nachwürzen, Peperoni und frischen Rosmarin darüber geben und im vorgeheiztem Ofen bei 170 Grad ca. 1 ½ stunden backen.

Viel Spass beim nachbacken.

 Folgt mir auf Instagram: Meine Instagram Seite

Folgt mir auf Facebook: Meine Facebook Seite

 

Keine Kommentare to "Kartoffel Kebab mit Lammfleisch"

    Hinterlasse ein Kommentar

    Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht