Kartoffel Pfannen Börek zum Frühstück- Tavada 5 dakikada patates böregi:

Kartoffel Pfannen Börek zum Frühstück:

Das ist ein Rezept welches wir sehr gerne zum Frühstück essen, ich bereite das oft am Sonntag.

PS: Für mehr Rezepte schaut doch mal auf meinem Profil oder meinem You Tube Kanal vorbei.

  • Rezept für 4 Personen
  • Schwierigkeitsgrad: Einfach
  • Arbeitszeit: 15 Minuten

Zutaten:

  • 4-5 Kartoffeln
  • 1 EL Maismehl oder normales Mehl
  • 1 Ei
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Blattpaprika
  • Knoblauchwurst kleingeschnitten (nach Bedarf)
  • Rote Paprika kleingeschnitten (nach Bedarf)

Zubereitung:

  • Die Kartoffeln schälen und reiben dann mit den Händen auswringen.
  • Außer Paprika, geriebener Käse und Knoblauchwurst alles zu den Kartoffeln hineingeben und vermischen.
  • Eine beschichtete Pfanne mit Öl bestreichen, die Hälfte der Kartoffeln hineingeben und glatt bestreichen.
  • Über die Kartoffeln könnt ihr die kleingeschnittene Knoblauchwurst und Paprika verteilen.
  • Die restliche Kartoffeln darüber geben und auf dem Herd von beiden Seiten goldbraun backen.
  • Ich habe es in eine Doppel Pfanne gebacken, ihr könnt eine normale Pfanne nehmen und mit einem flachen Teller wenden.

Viel Spass beim nachbacken.

 

Das ist ein Rezept welches wir sehr gerne zum Frühstück essen, ich bereite das oft am Sonntag.

PS: Für mehr Rezepte schaut doch mal auf meinem Profil oder meinem You Tube Kanal vorbei.

  • Rezept für 4 Personen
  • Schwierigkeitsgrad: Einfach
  • Arbeitszeit: 15 Minuten

Zutaten:

  • 4-5 Kartoffeln
  • 1 EL Maismehl oder normales Mehl
  • 1 Ei
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Blattpaprika
  • Knoblauchwurst kleingeschnitten (nach Bedarf)
  • Rote Paprika kleingeschnitten (nach Bedarf)

Zubereitung:

  • Die Kartoffeln schälen und reiben dann mit den Händen auswringen.
  • Außer Paprika, geriebener Käse und Knoblauchwurst alles zu den Kartoffeln hineingeben und vermischen.
  • Eine beschichtete Pfanne mit Öl bestreichen, die Hälfte der Kartoffeln hineingeben und glatt bestreichen.
  • Über die Kartoffeln könnt ihr die kleingeschnittene Knoblauchwurst und Paprika verteilen.
  • Die restliche Kartoffeln darüber geben und auf dem Herd von beiden Seiten goldbraun backen.
  • Ich habe es in eine Doppel Pfanne gebacken, ihr könnt eine normale Pfanne nehmen und mit einem flachen Teller wenden.

Viel Spass beim nachbacken.

Tavada 5 dakikada patates böregi:

Detayli tarifi sesli olarak youtube kanalimdan izleyebilirsiniz. Videolu tarifi izlemek icin tiklayin

Özellikle Pazar kahvaltilariniz icin süper bir tarif, mutlaka deneyin derim.

Gerekli malzemeler:

  • 4-5 adet patates
  • 1 yemek kasigi misir unu veya normal un
  • 1 adet yumurta
  • 100 gram kadar rendelenmis kasar peyniri
  • 1 yemek kasigi siviyag
  • Zut karabiber ve pulbiberi
  • Kücük dogranmis sucuk
  • Kücük dogranmis kapya biberi

Hazirlanmasi:

  • Öncelikle patatesleri soyup rendeleyin ve suyunu elinizle bastirarak cikartin.
  • Sucuk , kasarpeyniri ve kapya biberi haric bütün malzemeleri patateslere ekleyip karistirin.
  • Teflon bir tavayi yaglayip patateslerin yarisini tavaya yerlestirip üzerine bolca kasar peyniri serpistirin
  • Sucuk ve kapya biberlerinide koyduktan sonra patateslerin geri kalanininda koyup ocakta iki tarafida nar gibi kizarana kadar pisirin.
  • Benim iki tarafli pisirilen tavam vardi, eger sizin yoksa bir tarafini pisirdikten sonra düz bir tabakla cevirip diger tarafini pisirebilirsiniz.

Afiyet olsun.

Keine Kommentare to "Kartoffel Pfannen Börek zum Frühstück- Tavada 5 dakikada patates böregi:"

    Hinterlasse ein Kommentar

    Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht