Kindercountry Torte

Diese Torte ist schnell zum Vorbereiten und schmeckt ober lecker.

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Rezept für  6-8 Personen

Schwierigkeitsgrad: leicht.

Zubereitungszeit: 1 Stunde

Backzeit : 30 Minuten

Zutaten für den Teig:

3 Eier

200 g Zucker

100 g Joghurt

200 ml Öl

100 ml Milch

1 Päckchen Backpulver

1 Päckchen Vanillezucker

5 EL Kakao

300 g Mehl

 

Zutaten für die Schokoladensoße:

400 ml Milch

1 Packung Schokoladensoße von Dr. Oettger

Zutaten für die Creme:

250 g Mascarpone

400 g Milchmädchen

200 ml Schlagsahne

3 EL San Apart

1 Packung Kinder Country (2 Stücke für die Deko beiseitelegen und der Rest kommt in die Füllung rein)

Eine kleine Schale Cornflakes (Die Hälfte kommt in die Füllung und der Rest wird zum dekorieren genommen)

1 frische Orange zum einweichen der Tortenboden.

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Kakao und Backpulver vermischen.

Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker cremig schlagen, alle anderen flüssigen zutaten hinzufügen und weiter schlagen.

Das Mehl hinzufügen weiterschlagen und den Teig vorbereiten.

Eine quadratische Springform 30×30 cm mit Ölbestreichen und den Teig hineingeben.

Den Kuchen in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen, nach 20 Minuten die Hitze auf 160 Grad reduzieren und weitere 10 Minuten backen.

Den Kuchen vollständig auskühlen lassen und waagerecht in 2 Teile schneiden.

Für die Schokoladensoße die Milch mit einer Packung Schokoladensoße kochen und auskühlen lassen.

Zubereitung der Creme:

Die Schokolade zum Schmelzen bringen und auskühlen lassen.

Mascarpone und Kondensmilch in eine Schüssel hineingeben und cremig schlagen, dann wird die Schlagsahne hinzugefügt und weitergeschlagen.

San Apart hinzufügen und weitere 5 Minuten schlagen und die vollständig ausgekühlte Schokolade hineingeben und die Cornflakes hineingeben und alles miteinander vermischen und die Creme für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben..

Den ersten Tortenboden in die Springform hineingeben und mit frischen Orangensaft einweichen, darüber kommt die Hälfte der Creme.

Den zweiten Boden über Creme geben, mit frischem Orangensaft einweichen und die restliche Creme darüber geben.

Die Torte am besten über Nacht in den Kühlschrank geben.

Am nächsten Tag wird die Schokoladensoße über die Torte gegeben und glattgestrichen, die Soße  an einigen Seiten runterlaufenlassen und die Cornflakes darüber geben.

Zwei Kinder Country Schokolade in große Stücke schneiden und wild über die Torte verteilen.

Viel Spass beim nachbacken.

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