Lammgulasch

Das ist ein klassisches Rezept aus der türkischen Küche. Ist super einfach zum Vorbereiten und schmeckt lecker.

PS: Für mehr Fleisch Rezepte schaut doch mal auf meinem Profil oder meinem You Tube Kanal vorbei.

Rezept für 4-6 Personen

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Arbeitszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten:

  • Lammfleisch
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3-4 Peperoni
  • Salz, Pfeffer, Blattpaprika
  • Olivenöl
  • 1 TL Zucker

Zubereitung:

  • Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, das Gemüse klein schneiden mit dem Fleisch in ein Topf hineingeben, mit Salz und Gewürzen abschmecken.
  • Das Ganze mit geschlossenem Deckel auf schwacher Hitze ca. 30 Minuten kochen.
  • Dazu wird in der türkischen Küche meistens Reis gekocht.

Viel Spass beim nachkochen.

Keine Kommentare to "Lammgulasch"

    Hinterlasse ein Kommentar

    Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht