Original italienische Tiramisu Rezept-Orijinal tiramisu tarifi

Das Original Italienisches Tiramisu Rezept.

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Rezept für 8 Personen

Schwierigkeitsgrad: leicht

Arbeitszeit: 30 Minuten

2 Stunden im Kühlschrank  durchkühlen lassen

Zutaten:

1 Kilo Mascarpone

3 Packung Löffelbiskuit

8 Eier Eiweiß und Eigelb voneinander trennen (davon nur die Hälfte Eiweiß benutzen)

150 g Zucker

Kakao zum bestreuen ca. 50 g

Italienische Espresso (oder Kaffee) kochen und auskühlen lassen

Zubereitung:

Eiweiß steifschlagen.

Eigelb  und Zucker cremig schlagen und Mascarpone in das Eigelb unterrühren und miteinander vermischen.

Das Eiweiß unter das Eigelb unterheben.

Die Löffelbiskuits ca. 4 Sekunden in Kaffee eintauchen und in die Auflaufform geben.

Über die Kekse wird reichlich Creme gegeben und glattgestrichen, dann kommt wieder eine Reihe Kekse und mit Creme abschließen.

Tiramisu für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben und danach mit Kakao bestreuen.

Viel Spaß beim Nachmachen.

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