Rinder Rib Eye saftig anbraten

Um Rindfleisch saftig anzubraten, muss man einiges beachten.

PS: Für mehr Fleisch Rezepte schaut doch mal auf meinem Profil oder meinem You Tube Kanal vorbei.

Rezept für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Arbeitszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten:

1 Scheibe Rinder Rib Eye Steak

4-5 EL Öl

Salz und Gewürze nach Wunsch

Zubereitung:

Das Fleisch eine Stunde vor dem anbraten aus dem Kühlschrank raunehmen.

Das Fleisch mit Öl richtig einreiben.

Die Pfanne muss richtig erhitzt werden und die Hitze darf zwischendurch nicht runtergedreht werden.

Das Fleisch wird je 3-4 Minuten anbraten mit Salz und Gewürzen abschmecken und auf warme Servierplatte servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen.

Keine Kommentare to "Rinder Rib Eye saftig anbraten"

    Hinterlasse ein Kommentar

    Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht