Rindfleisch saftig und zart braten

Ich werde euch einige Tipps geben, wie man Rindfleisch richtig saftig und zart braten kann.

dazugeben.

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Rezept für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Arbeitszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten:

3 Scheiben Rindfleisch

Die Zutaten Für die Marinade:

  • 5-6 EL Joghurt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Blattpaprika, Thymian und rote Paprikapulver

Zubereitung:

  • Erst die Marinade vorbereiten, für die Marinade werden alle Zutaten in ein Zerkleinerer gegeben und damit das Fleisch mariniert.
  • Das Fleisch mindestens 4-5 Stunden in den Kühlschrank geben, am besten schmeckt das, wenn ihr das eine Nacht im Kühlschrank lagert.
  • Das Fleisch eine Stunde vor dem anbraten aus dem Kühlschrank rausnehmen und in Butterschmalz beide Seiten je eine Minute anbraten.
  • Ich habe dazu einen Reis, Bulgurreis, gemischten Salat und Acuka gemacht.

Viel Spaß beim nachkochen.

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