Türkische Fleischpfanne in der Pizzapfanne- Sac kavurmasi

Lammfleischpfanne ist in der türkischen Küche sehr beliebt und wird in jeder Region gerne gegessen. Das gehört zu den Standard Rezepten in  der türkischen Küche.

PS: Für mehr Fleisch Rezepte schaut doch mal auf meinem  Profil oder meinem You Tube Kanal vorbei.

Rezept für 6 Personen

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Arbeitszeit: 1 Stunde

Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten:

1 Kilo Lammfleisch

2 rote Spitz Paprika

4-5 Peperoni

7-8 Tomaten

Salz, Pfeffer, Blattpaprika

Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, die Peperoni, Tomaten kleinschneiden.

Die Pizzapfanne an machen und erst das Fleisch anbraten, die Peperoni dazugeben, mit dem Salz und den Gewürzen nachschmecken.

Zum Schluss kommen die kleingeschnittenen Tomaten rein, das ganze wird solange angebraten, bis die Tomaten weich werden.

Tipp: das Gericht kann in der Pizzapfanne warmgehalten werden, da die Pfanne eine Warmhaltefunktion hat.

Viel Spaß beim nachkochen.

Keine Kommentare to "Türkische Fleischpfanne in der Pizzapfanne- Sac kavurmasi"

    Hinterlasse ein Kommentar

    Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht